Hola que tal soy mexicana y te cuento como estúpidamente fui estafada; desde que tengo 14 años siempre he estudiado y trabajado, para poder hacerlo incluso me aleje de mi familia motivo por lo que me encuentro sola, en meses pasados y por medio de redes sociales me llego la solicitud de amistad de un chico que siendo sincera para mí se veía bastante guapo por lo que decidí aceptarlo (el mayor error de mi vida), en cuanto lo hice me empezaron a llegar mensajes por medio de Messenger de este chico por lo que poco a poco comenzamos a entablar una “amistad”, pasado el tiempo le tome tal confianza que le pase mi número de teléfono para que pudiésemos hablar por medio del WhatsApp, razón por los que él me acompañaba todo el día por así decirlo, llego un momento en que el expreso sentir más que amistad por mí y me convenció de que quería conocerme y que iría a verme a finales del mes de la fecha en la que hablábamos en ese momento, y yo de idiota me emocione y le creí, en lo que transcurría el tiempo a la esperada fecha empezó a hablarme de su trabajo y como con un grupo de inversiones estaba ganando dinero a corto plazo, esto lo hacia invirtiendo a través de una plataforma digital llamada https://web.iex-apr.com/#/; comenzó a decirme que le gustaría que yo invirtiese para que tuviese los mismos beneficios y que así juntos en dado momento podríamos tener una relación con un peso menos hablando económicamente, al inicio me reusé pero él supo que decirme para convencerme e iniciar a invertir, el me empezó a decir paso a paso como hacerle y según él a qué horas su equipo de inversión le había dicho que era bueno invertir más, al inicio no me pareció nada raro ya que según yo era la única que tenía acceso a la cuenta y solo yo podía hacerles movimientos por lo que no pensé que este chico me estuviese manipulado, llego un momento en que requerí de mis fondos pero en cuanto quise retirar algo la supuesta página comenzó a marcarme disque violaciones a su reglamentación, reglamento que en ningún momento aparece en dicha página y cosa que no me cuestione tontamente con anterioridad, la cuestión es que ellos disque congelaban la cuenta y para descongelarla te pedía que ingresaras más dinero, al inicio fueron pequeñas cantidades pero conforme ibas intentando las cantidades aumentaban estrepitosamente, ahí fue cuando caí en la desesperación y con la idea de querer recuperar mi dinero y con este chico aun manipulándome pedí un gran préstamo con el banco, con este dinero nuevamente intente recuperar mis fondos pero ahora me pedían el doble de la cantidad que ya tenía depositada por lo que ya no pude más, primeramente comencé a reclamarle a este chico que no me decía gran cosa, solo se excusa diciendo que no sabía porque me estaba pasando eso si el podida hacer movimientos sin problemas, aun diciéndome que era normal y que una vez que depositara el dinero me daba su palabra que el mismo se encargaría de que yo recuperase mi dinero, con esto obviamente por fin se encendieron las luces rojas, con la desesperando comencé a buscar información de esta página con la idea de buscar alguna persona que hubiese tenido el mismo problema y que lo hubiera podido resolver, en cambio me di con la verdad, que todo esto era ni más ni menos que una gran estafa, tuve un gran ataque de rabia por lo que reclame todo a este chico, incluso le dije que lo iba a denunciar, así que según él se hizo el ofendido y dejo de responder, cuando quise buscarlo en las redes ya todo había desaparecido quedándome yo tan solo con mi triste realidad, intente poner una denuncia ante la fiscalía de mi estado pero ahí ni siquiera quisieron recibirme la misma, insistí e incluso termine hablando con el fiscal de la unidad de delitos cibernéticos pero para no hacer la historia larga terminaron por decirme cortantemente que no valía la pena el levantar la denuncia ya que no había nada que hacer, que nuestro país no cuenta con la legislación necesaria para hacer frente a estas situaciones y que mejor me resignara a dar por pedido todo, ya derrotada y sin más que hacer aun así seguí indagando en internet hasta que di con la página de victifin, la cual es una asociación dirigida a personas que han sido víctimas de estafas financieras, me contacte con ellos y muy amablemente me respondieron y con eso empezó mi comunicación con ellos, así me pude contactar con más víctimas de esta página, cuestión que me ha ayudado para darme ánimos ya que esta situación te deja literalmente la vida destruida, en mi caso me quede sin dinero y con una gran deuda que pagar por lo que ya se imaginaran las cosas que se le pasan a uno por la mente, pero gracias a su apoyo he podido sobrellevar la situación, sé que no recuperare mi dinero pero ojala y mi historia sirva para evitar que más gente caiga en este tipo de estafas, por su atención muchas gracias.

 

 

 

 

IEX-APR

HE SIDO ENGAÑADO POR UNA CHICA ASIÁTICA, ME HIZO CREER QUE ME ENSEÑABA A INVERTIR, COSA QUE TOQUE EN EL CONFINAMIENTO YO SOLO PERO COMO TONTO CAI EN SU TRAMPA. A TRAVÉS DE BINANCE METÍA DINERO Y DESPUÉS PASAMOS A METATRADER5.
DESPUÉS ME HIZO PASAR A HTTP://THE.SAXO.VIP PENSABA QUE ERA FILIAL DE SAXO BANK Y CUANDO QUISE RETIRAR EL DINERO ME DICEN QUE TENGO QUE PAGAR Y DESPUÉS QUE HAY UN ERROR EN LA TRANSFERENCIA Y ME CONGELAN TENIENDO QUE TRANSFERIRLES MÁS, ESTO YA NO LO HECHO. YA SE QUE ES TARDE PERO ME DADO CUENTA DE QUE ES BROKER SCAM.
NO SE SI SE PUEDE HACER ALGO PARA INTENTAR RECUPERAR EL DINERO NO SE ESACTAMENTE LO QUE INVERTÍ PERO CERCA DE 20.000€
TODAVÍA CONTINUO HABLANDO CON LA CHICA POR WHATSAPP, SERÍA BUENO INTENTAR CONSEGUIR ALGUNA INFORMACIÓN O COMO DEBO ACTUAR.
COMO DE COMPLICADO ES RECUPERAR EL DINERO Y QUE PROCEDIMIENTO DEBO SEGUIR
CUANTO CUESTAN VUESTRO SERVICIO
MUCHAS GRACIAS

THE SAXO VIP

 

Hace unos meses fui contactado por un señor llamado Emerson Scott gerente de la firma Trade Manager LLC indicandome que habían adquirido acciones de Avanti Holding en lo cual se encontraba mi Portafolio ,lo que parecía verídico ya que mi persona invirtió 6500 $ en esa empresa la que desapareció de improviso con la esperanza de recuperar mi dinero invertido les di crédito y que me asignaban un asesor de nombre Daniel Corey Nolan quien cuenta con registro en Finra ya que verifique si realmente estaba inscrito, procedí a tener comunicación con este sr el que me dijo que mi Portafolio teníamos que hacerlo trabajar para esto me indica que trabajan con AIA inversiones en lo que se empezó a invertir teniendo supuestamente ganancias y viendo que creció la inversión volví a invertir otra cantidad similar a lo que el portafolio crecio , ya cuando esté portafolio había incrementando el capital me indica que cambiaremos de broker lo que sin mi consentimiento lo hizo me dijo que ahora trabajamos con valor inversion.com dónde lo traslado mi portafolio dado esto me moleste pidiéndole explicaciones ya que esa página es y estaba incompleto ,una vez estando invirtiendo en el nuevo broker le pedí retirar una parte del dinero a lo que me busco pretextos y lo peor que sin mi consentimiento llegaron a un acuerdo entre broker y trader negociaciones cerradas hasta el 30 de julio 2022 es motivo por lo que denunció a este grupo de personas que se aprovechan de personas que tienen poco conocimiento en cuanto a inversiones, aclaro que tengo fotos y demás pruebas de esta estafa.

TRADE MANAGER LLC

He sido engañada por una empresa llamada GOLDBACHINVEST.com

Me ha quitado 24000 euros

LO primero que he hecho ha sido una denuncia y el banco hoy le ha reclamado el dinero.(todavía no han contestado ,imagino que el dinero ya no estará).

la cuenta que me abrio una tal Sofia jJane Foster:nºRef SXF 00080.TFNO 447721709291

La asesora financiera dijo que se llamaba Cristina y su nºtfno 44 2868069790.Es la que me ha hecho todo el engaño.(le mando los wasat;los del principio los borre porque me ocupaba mucho y no pensaba que iba a ocurrir esto)

GOLDBACHINVEST.com

He sido afectado por Investmarkets con una gran cantidad de dinero, no lo puedo recuperar, cuando lo solicito, me piden que deposite mas para poder entregármelo

 

al tratarse de una estafa siempre te van a querer estafar tanto dinero como sea posible. Si tu les sigues proporcionando dinero, ellos van a buscar nuevas formas de sacar dinero hasta el punto en que desaparezcan sin tu recuperar nada

INVESTMARKETS

 

El primer contacto fue el día 1 de enero de 2019. Envié 227 euros a una desde mi tarjeta de crédito de ING a HYBRID RESERVE 

DESPUÉS COMPROBÉ QUE SE TRATABA DE UN NÚMERO DE COMERCIO 

934464058 (a nombre de Hybrid Reserve)

LA IDENTIFICACIÓN DE COMPRA 00002004 (IRLANDA)

 

Más tarde , cuando ya me habían pedido los 13.500 euros , devolvieron, en plan de ganar confianza ese dinero el 21 de enero de 2019, del mismo número de comercio 934464058 y desde una cuenta

05415699021010490678886 de NIGERIA (!)

La persona a cargo de esta operación se hizo llamar Joseph Stern , cuyo número de teléfono es el 0044 7451 227276, ( en correo aparte envío una foto de su perfil)

 

Después supe, según la CNMV, que Hybrid Reserve no tiene autorización para operar en España, parece vinculada a SINGLE BELL, QUE SÍ ESTÁ, CUYA SEDE SE ENCUENTRA EN SAN VICENTE Y LAS GRANADINAS (!)

 

Más adelante, Joseph Stern me animó a entrar en una plataforma llamada Any Desk, desde la cual él pudo operar en mi cuenta ya que los datos que me fue pidiendo él, yo no era capaz en ese momento de facilitárselos. El dinero de 13 500 euros ( de un préstamo preconcedido por Bankia) fue a parar a una cuenta (MUNEOS sp zoo) de una sucursal del Banco de Santander en Varsovia, Polonia, el 16 de enero a las 12:52:46 (estos datos, sirvieron para una reclamación ante el Departamento de conducta de Mercado y Reclamaciones del Banco de España contra Bankia, que no hizo nada esa misma tarde por la retrocesión inmediata del dinero, ante mi sospecha de que pudiera resultar una estafa .

HIBRID RESERVE

A principios de mes vi un anuncio en forma de banner en Facebook que ponía algo de Amazon
y de unas posibles ganancias con Amazon. Así que como he hecho muchas veces me registre el
correo en dicha página.
El lunes 1/03/2021 me llamo una chica de ETfinance diciéndome que si quería ganar dinero
con inversiones que con 500€ me podía dar de alta en su plataforma y ganar dinero. Yo no
estaba seguro, pero acabo convenciéndome y hice un pago con tarjeta de 500€.
Al miércoles 03/03/2021 se puso en contacto conmigo un tal Carlos CC y me hizo unas
preguntas de inicio y me hizo rellenar un pequeño test con preguntas de contabilidad que el
mismo me dijo cual eran las correctas. Me dijo que con 500 € no era suficiente y que debía
ingresar 6000 € para poder empezar con ellos. Para ello se puso un compañero suyo que
intento explicarme como hacer una transferencia a su banco. Al final hice 2 pagos con tarjeta a
ETfinance de 3000 €. Y empecé a operar con ellos. Me llamaban por la mañana, mediodía
tarde. Multitud de llamadas. Que si les avisara cuando terminara de trabajar por correo. A
mediodía por la tarde era algo abrumador y que en ocasiones me veía abrumado ya que según
ellos debía realizar ciertas operaciones para sacar rentabilidad a mi dinero.
El viernes 12/03/2021 por la tarde fue la primera que mi gestor de cuenta Carlos C.C me
insistió en que debía ingresar 2000 € para convertir mi cuenta en profesional. Que una vez que
tuviera la cuenta profesional podría retirar esos 2000 € y las ganancias sin problemas.
Así que coaccionado me hicieron firmarles unos papeles por internet que según ellos era puro
tramite con el gestor de cuentas al teléfono donde dicho gestor me decía que debía rellenar
para tener una cuenta profesional y así tener yo más beneficio. En dichos papeles me hacían
declarar que tenía yo tenía una cartera de más de 500000 € en activos cosa que es totalmente
falsa.
El martes 16/03/2021 por la tarde mi gestor de Carlos C.C me llama diciendo que mi cuenta
esta en riesgo y que, aunque va bien la opción inteligente es meter 3000 € más a la misma. El
decía que no me preocupara que luego podría sacar mis ganancias y el dinero que había
ingresado ahora que era por seguridad más que nada. Así que hago una transferencia con
tarjeta a ETFinance. Siempre creando situaciones para que tengas que enviarles más dinero.
El miércoles 17/03/2021 recibo llamadas por la mañana y por la tarde. Hablo con Carlos C.C
por la noche y le digo que quiero dejarlo. Que ya quería retirar mi dinero y que no podía
dormir por las noches que iba a cancelar la cuenta que medaba igual perder las ganancias y
1000 o 2000 €. Mi gestor Carlos CC dice que no es una buena decisión que porque iba a dejarlo
que lo único que me hacia falta para tener una cuenta ideal es hacer la inversión que el decía.
Yo no quería hacer dicha operación, pero fue tan insistente. Y finalmente yo le digo ¿De
verdad es necesaria realizar dicha inversión? El me dice que si y mas si de verdad quería dejar
ETFINANCE que ya vería que bien que me iba a ir con mi dinero y mis ganancias.
El jueves 18/03/2021 me llaman por la mañana insistentemente varias veces desde el número
960409412 para decirme que mi cuenta esta en riesgo y que debo hacer algo para mantener la
cuenta.
Ellos decían que yo debía ingresar 6000€ para convertir mi cuenta en plata y así tener mayores
ventajas. Que ese dinero solo era para apoyar la cuenta. Que en 2 semanas podría cerrar la
cuenta y sacar todo mi dinero y las ganancias. Esa según ellos era la opción Inteligente. En
esos momentos estoy trabajando y debido a su excesiva insistencia me tengo que encerrar en
la caseta de obra en el trabajo para mandarles el dinero. En el proceso hasta tres agentes de
ETFINANCE se ponen en contacto conmigo. Me insisten tanto que saco un préstamo rápido de
5000 € en mi banco BBVA y 1000 € de lo poco que me quedaba en la cuenta. Les mando los
6000 € solicitados y se me olvida el justificante. Me hacen llamar varias veces a mi banco para
que me envíen el justificante a mi banco BVVA con mucha insistencia.
Por la tarde, prácticamente había perdido casi todo el dinero invertido a excepción de 6736.18
€ que consta de un total de 17500 €
El viernes 19-03-2021 siguen llamándome varias veces a lo largo del día para que invierta los
6736.18 que quedan en la cuenta y que no me dejan retirar. Al final termino cogiendo me
hacen entrar en la página y intentan persuadirme para que los invierta en una llamada que
dura más de media hora. Y yo me tuve que negar a hacer la operación que el compañero de mi
gestor de cuenta mediante manipulación quería que hiciera.
Número de las llamadas telefónicas: 960409412, 910032536
Correo electrónicos: Carlos.cr@etfinance.eu, support@etfinance.eu
PAGINA WEB: https://www.etfinance.eu

ET FINANCE
Hace unas semanas recibí una llamada de una bróker de Energy-Markets para invertir con ellos y obtener una alta rentabilidad a mi dinero.
Así el 14/09/2020 realicé un ingreso de 250€ mediante pago con tarjeta y lo cierto es que a las pocas semanas se convirtieron en casi el doble.
Con posterioridad me indicaron que era recomendable hacer un ingreso mayor para tener más capacidad de invertir y de obtener rentabilidad. Así que el 06/10/2020 invertí 1.500€ más vía transferencia . 
Tras esta inversión, experimenté una buena rentabilidad de la cuenta llegando a finales de octubre a 4.800€. Llegado este momento la gestora me indicaba que debíamos subir a 8.000€ la cuenta para poder tener más cartera y poder invertir en planes de inversión y así poder obtener más rentabilidad. 
A mi esto ya me empezó a “mosquear” un poco y después de varias conversaciones decidí que no quería seguir y solicité el retiro del dinero.
Según me indicaron el 27/11/2020 mi saldo era de 5.818,21€ si bien debía pagar 1.110€ en concepto de comisión de gestión. No discutí y dije que si.
Resulta que para retirar el dinero debía hacer un transacción de esos 1.110€ a través de Bitnovo y a continuación recibiría la orden del abono de mi saldo. Realizó la operación vía tarjeta el mismo dia 27/11/2020 pero el proceso de validación falla y me solicita de nuevo volver a realizarlo, volviendo a realizar un cargo de otros 1.110€.
El proceso no acaba bien ya que queda pendiente de validar la tarjeta pero para ello debo volver a realizar el cargo a lo cual yo me niego. Les indico que se haga ese proceso de validación de la tarjeta sin cargo pero indican que no puede ser.
Llamo a Bitnovo para indicar lo sucedido y ellos me remiten a mi gestora de Energy Markets ya que según ellos el dinero ha sido enviado a una tarjeta walet de la que debería ser dueño yo. Esa referencia de la tarjeta walet me la remitió la gestora de Energy Markets.
Después de todo esto he realizado las siguientes gestiones:
* 04/12/2020 Envió una solicitud de cargo no reconocido a la compañía de mi tarjeta para que no se abonen los dos movimientos de 1.110€ realizados. A dia de hoy me figura en la tarjeta como abono pendiente confirmar.
* 09/12/2020 Pongo denuncia ante la Comisaria de la Policía Nacional de Zaragoza.
* 09/12/2020 Envió un correo a Energy-Markets solicitando la cancelación de la cuenta y el reembolso del dinero. El dia 11/12/2020 les pongo otro. SIN CONTESTACION.
* 16/12/2020 Cancelo tarjeta con la que realicé los dos de pagos 1.110€.
* 17/12/2020 La compañía de la tarjeta me pide más documentación. Les aporto denuncia ante Policía y e-mail remitido a Energy Markets.
No sé que más pasos puedo o debo realizar.
Desconozco si puedo reclamar el cargo de los 250€ realizados el 14/09/2020 que ya han sido pagados por cuenta bancaria tras el último extracto de la tarjeta.
No sé si estoy a tiempo de poder solicitar la retrocesión de la transferencia bancaria de los 1.500€ realizada el 06/10/2020.
ENERGY MARKET

 

Todo empezó el 14/07/2020 cuando entré y cree una cuenta en Bitccoin ERA, de ahí me derivaron a Firstfinancialbanc.com, desde donde teóricamente operaban y veía la evolución de las inversiones de mi dinero.

Todos los movimientos que os indico a continuación y os adjuntaré eran con una cuenta del Banco Santander que cancelamos y traspasamos a la que tengo en la actualidad . Hice los ingresos con la tarjeta que os adjuntaré con algunos números tapados, cosa que me pidieron al hacer el primer ingreso, supongo que para darle mayor valor y obtener credibilidad y confianza con el cliente. Yo al ver ese buen hacer y recibir el supuesto contrato o formulario de verificación de tarjeta pensé que era fiable.

Creé el 1r depósito el día 14/07 en dólares por error, 500.

Después el 18/08/2020 creé uno en euros, visto que evolucionaba bien, puse 1000 euros, y ellos me dieron una cosa que le llaman bono interno de 500 euros. El Banco Santander me lo descontó el día 20/08.

Después el 04/09/2020 hice por error otro depósito en dólares 1122.42, que el banco me descontó el día 04/09/2020 con valor de 969 euros.

Les dije que quería unificarlo todo en una única cuenta y ya me empezaron a poner problemas, aunque finalmente lo hicieron, y según pone en sus bonos, eran 2257.08 euros a día 08/02/2021, cosa que no cuadra con lo que explicaré a continuación de los supuestos intereses que tenía que pagar para recuperar.

Yo he ido intentando retirar dinero en varias ocasiones y no me dejaba, ya que decían que tenían operaciones abiertas y solo lo pueden devolver cuando estaban todas cerradas.

Le dije que quería ver si era fácil o no poder retirar mi dinero antes de hacer más inversiones, otro error por mi parte, y supongo que ahí fue cuando empezaron a activar el siguiente punto de lo que debe ser su modus operandi para estafar a la gente.

Llega el día que teóricamente puedo quitar mi dinero, el 05/02/2021 (fecha anterior al movimiento que os he explicado antes que pone en los bonos de Firstfinancialbanc) y me dice que tengo que pagar unos intereses aproximados del 20% del beneficio, que eran redondeando unos 2500 euros. El dinero se tenía que poner en Coinbase, que es como operan en Reino Unido y con el Bitcoin (Yo en los movimientos que veía no operaba con bitcoin porqué me llamaban por teléfono y me decían que tenía que ingresar más dinero, cosa a la que me negué) y después me enviarían el resguardo del pago, que no recibí hasta que lo reclamé vía e-mail.

Tonto de mí, para realizar todo esto me dijo que me tenía que descargar una app para el teléfono, que no recuerdo el nombre, al decirle que no podía me dijo que si era un Iphone tenía que hacerlo con el TeamViewer para que ella tuviera acceso a mi teléfono. El contacto con esta mujer lo creé en julio cuando tenía un Android y a partir de las Navidades funcionaba con el sistema operativo del Iphone. No sé si ellos podían tener acceso a esos datos. Lo de dejarle entrar a mi monitor ya no me gustó, aunque lo hice, pero le dije que había cosas que no me dejaba hacer con el teléfono y lo haría a través del ordenador de la escuela donde trabajo el Institu-Escola Pla de l’Avellà de Cabrera de mar. Aquí me tenía que descargar anydesk.com y me dijo que así podría hacerlo todo más rápido. En estos ordenadores de la escuela, al apagar el ordenador se borran todas las descargas que has hecho y el escritorio queda como antes, supongo que para evitar que los alumnos lo llenen de cosas innecesarias. Comento esto porqué ella me dijo que si ya me lo había descargado el viernes 05/02/2021  para hacer lo de darme de alta en Coinbase a través de sus consejos, ya lo debería tener en el ordenador y no lo tendría que volver a descargar. En este momento estaba con el ordenador de la escuela y con la llamada de teléfono, puesto que ya no me empezaba a fiar de todo eso, pero hice el ingreso de los 2300 euros en Coinbase para recuperar mi dinero. Me dijo que me llamaría el lunes una vez hayan recibido el dinero, ya que las transferencias no son rápidas y suelen tardar en llegar y más habiendo fin de semana de por medio.

Cierto es que tanto en una como en la otra app te envía un código y tenía que aceptarlo yo o decirle el que me salía a mi para que ella lo activara para que pudiera acceder, cosa que no me gustó y no sé el por qué, pero hice muy a mi pesar, supongo que por las ganas y la necesidad de querer recuperar mi dinero lo antes posible, cosa de la que se deben aprovechar. De tal manera que yo hice una inversión de 2300 euros en Coinbase, desde mi cuenta creada para pagar esos supuestos impuestos el viernes 05/02 y el lunes 08/02/2021 cuando estaba dentro de la pantalla de mi ordenador, creo que se invertió en un porcentaje de bitcoins y ella se lo pasó a una cuenta desconocida para mí, que será donde reciben ese dinero estafado y perdiendo yo todo ese dinero sin haber hecho nada, tan solo un ingreso de 2300 euros en la cuenta de Coinbase. Entiendo mi error por dejarle operar en mi nombre, pero no sé si puedo hacer algo al respecto para poder recuperar alguna parte… No sé si lo de Firsfinancialbanc o lo de Coinbase.

Lo fuerte es que el martes 09/02/2021 me llamaba de nuevo durante el mediodía, le dije que si me podía explicar que tenía que hacer y se indignó y se negó a hacerlo diciendo que tenía que estar delante de un ordenador… Aquí fué donde ya encendí todas las alarmas y pensé que era una estafa en toda regla y pensé: Dale comba para intentar ver que quiere. Le dije que me llamara el mismo martes a la tarde entre 16:30 y 17:00 horas que es cuando salía del trabajo. Me llamó a las 16:43 y hablamos 5 minutos y me dijo que si no estaba delante del ordenador no podría hacer nada, así que me volvió a llamar a las 17:00 cuando ya estaba en casa. Aquí grabé parte de la charla con el teléfono de mi mujer  y me decía que tenía que poner una cantidad de casi 4000 euros en Blocchaince como seguro para recibir mi dinero, que después me lo sumarían a la cantidad que había “ganado” con sus operaciones financieras. Le dije que no iba a poner más dinero y que quería informarme bien de todo esto y que me llamara al día siguiente, el 10/02/2021 a las 13:30, porque curiosamente, se tenía que cerrar rápido para no bloquear la transacción. Durante esa charla me hice un poco el tonto y le dije si no me podía enviar algún email con el que poder comunicarme, me dio nicole.steiner@firsfinancialbanc.com, pero que era el del departamento financiero, que no me podía dar el suyo personal.

Durante todos estos meses yo hablaba con una tal Claudia por un teléfono del Reino Unido, el +44 20 7880 1904, y también por el Whatsapp +35796136259, hasta que he querido recuperar mi dinero, que por arte de magia el whatsapp ahora no pertenece a nadie, y ya no me contestó nadie desde el 21/01/21.

La chica que me dijo lo de los intereses me llamó desde Berlín el 05/02/2021 a las 15:20 horas desde +49 30 700107844, estaba con alumnos y no pude prestar mucha atención y fué cuando a partir de las 16:30, ya sin alumnos y en el ordenador de la escuela hice lo de darme de alta en Coinbase y la transferencia de 2300 euros que luego desaparecerían de mi cuenta. También tengo una llamada de Suiza +41 44 551 42 01 pero esta última sin responder.

El martes 09/02/2021 hablé con una supuesta Sofia Larkin y le dije si no me podía dar un email para contactar con alguien, me dio  el de nicole.steiner@firsfinancialbanc.com, al que envié un email para ver si me respondían, cosa que sí hicieron. En esos emails que también adjuntaré me hice el tonto, porque ya tenía clarísimo lo de la estafa, le dije que no me enviaron lo del pago de los intereses, si me lo podían enviar. Lo hicieron, les dije que entonces entendía que ya podría recuperar mi dinero y que si tenía que hacer algo más que me lo dijera por e-mail, ya que estaba un poco liado. Curiosamente, me dijo que había hablado conmigo por teléfono y que me faltaban 4000 euros, yo le dije que no hablé con nadie que se dijera Nicole, y entonces me respondió que era Sofía Larkin, con la que sí que hablé por teléfono ese martes 09/02/2021 a eso de las 17 horas. También adjuntaré estos emails.

Lógicamente, al día siguiente ya no me volvieron a llamar, supongo que ya daba por entendido que me había dado cuenta de la estafa y que no me podrían sacar más dinero. Yo tampoco les llegué a decir que lo pondría en manos de la policía, cosa que sí que voy a hacer, a ver si puedo recuperar el dinero que me han robado.

 

El viernes 12/02/21 me llamaron sobre las 11 y no respondí, después me volvieron a llamar de Londres y lo cojí, les dije que no me llamaran más que les había denunciado y les colgué y al cabo de nada me vuelve a llamar la misma persona, esta vez desde Suecia y ya no sé ni que le dije, ya que estábamos de carnaval con la escuela. Pensaba que aquí se había acabado todo, pero el martes 16/02/21 me volvieron a llamar, pero una voz quer no reconocía… Ésta última llamada me quería vender la moto de que se habían enterado de mi malestar con dicha empresa y no les dejé que me dieran explicaciones, solo les dije que me dijera de donde me llamaban y que me volvieran a llamar por la tarde que ahora no podía atenderla. Me dijeron que eran de sidley para ayudarme a recuperar mi dinero, le hice deletrear todo el nombre de dicha empresa varias veces… Después no me llamó.

 

 

 

Al haberme cambiado de teléfono no he podido recuperar todos los datos, ya que las charlas de Whatsapp del Samsung, es decir las de a partir de julio hasta diciembre, no las tengo. He conseguido las de a partir de enero, pero creo que no podrá aportar nada.

 

A continuación redactaré el registro de llamadas entrantes día, hora y duración de teléfonos que están involucrados, por si sirve de algo, aunque solo puedo recuperar a partir de setiembre, las de julio a setiembre ya no están en el teléfono antiguo.

+44 20 3885 7671 llamadas perdidas 29 oct.2020 12:54, 9 oct. 11:22, 5 oct. 10:48 y 30 sept. 10:44.

+44 20 8089 5121 perdida 11 nov. 16:30

+49 69 409426807 entrantes del 4.dic. 11:10, 2 dic. 13:51 2 min. 34 s, 2 dic. 13:50 0 min 7 s, perdidas 2 dic. 11:44, 11:46 y 11:47

+44 20 8089 5943 perdidas 2 dic. 11:30, 11:32, 11:33.

+49 69 409426807 perdidas 2 dic. 11:46, 11:47. Entrantes 2 dic. 13:50 0 min 7 s, 2 dic. 13:51 2 min 34 s, 4 dic 11:10

+43 720 971280 entrante 8 dic. 20:38

+43 720 145776 perdidas 16 dic. 15:31, 15:15 y 15:14, 15 dic.  19:14, 20:58 y 21:00

+43 720 360842 perdidas 18 dic. 10:59 y 10:58

+43 720 072715 perdida 23 dic. 16:02

Ahora las del Iphone:

+49 30700107844 (Berlín) perdidas 5 feb. 10:40. Entrantes 15:20 8 min, 18:24 1 min

+41 44 551 42 01 (Suiza) perdidas 11:03

+44 20 38857671 (Londres) entrantes 5 feb. 16:41 de 1 hora 7 min, 17:58 12 min, 18:10 9 min, 8 feb. 12:37 11 min, 12:05 40 seg., 9 feb. 12:22 1 seg, 12:36 3 min.

+44 20 7880 1904 (Londres)  entrantes 9 feb 16:43 5 min, 17:00 19 min. Perdidas 10 feb. 15:22.

+44 20 3885 7671 (Londres) colgué a las 16:46. Entrante 12 feb 11:19 1 min.

+46 243 34 30 58(Borlänge, Dalarna, Suecia) entrante 11:21 1 min. La misma persona que antes desde Londres. Perdida 12 feb. 11:22

+44 20 8572 4857 (Londres) perdida 12 feb. 11:24 y 18:00

+44 20 3885 7671 (Londres) perdida 15 feb. 12:30

+44 20 8572 4857 (Londres) perdida 15 feb. 12:50

+43 1 651842228 (Wien, Austria) perdida 16 feb a 11:08. Entrante 11:09 3 min.

FIRS FINANCIAL BANK

Soy juan , les escribo para contarles que aun me siguen llamando de Tradeprofitweb les dije… que para yo tener mas confianza, necesitaba que me enviaran lo invertido a mi cuenta, como les decía , es muy poco pero igual, lo que duele es que jueguen con las personas que de un modo u otro quieren buscar otras maneras de progresar.
me llaman del NUMERO 865760230 esta vez con el nombre de MANUEL PEREZ de Tradeprofitweb ..
Esta gentuza de Elit property, son unas ratas, yo empecé con una de las webs que ellos utilizan que se llama FinancialExperts. Al principio todo hermoso, puse 10000 euros, la cuenta en menos de una semana estaba en 12000 y me anime a colocar 100mil. los ingrese a un banco de Bulgaria bajo el titular un giri arabe que se llamaba mohamed. Hasta entonces, todo estaba de mil maravillas. Mi cuenta llego a 150mil y tambien no me dieron ningún problema ni trabas. Pensaba que había encontrada una mina de oro.
Despues de mis experiencias previas tenia o pensaba que podía tener el mundo a mis pies. De hecho me enviaron a uno de sus directivos o mejor dicho, pseudo directivos, que me guiaría con todo el proceso. Me contacto un tal Rafael Cubillas, que me prometió que no me preocupara de nada. Ahí fue cuando me dijo que vamos hacer todo con ELIT PROPERTY LTD, que tienen oficinas en Sofia Bulgaria y que todo estaría bien. Para eso me pidió 500mil euros que lo conseguí con dos socios mas y ahí es cuando empezaron los problemas. Tras mover los fondos a otra cuenta en Bulgaria bajo el nombre de Elit.
En mi cuenta de inversión mi dinero nunca apareció, siempre que hablaba con Rafael me daba largas constantemente, me decía que podía estar tranquilo porque Elit property se dedica no solo a las inversiones, que tienen mucha presencia en España. Cuando descubrí que mi dinero había desaparecido, le di todos mis detalles a mi primo que trabaja en la Guardia Civil de Zaragoza para que nos ayudara. Estaba desesperado., pero todo lo bueno tiene su recompensa y hemos podido dar con el dueño de esta mafia que se llama Elit Property. Se llama Rosen Iossifov. Por lo visto esta pedido por varios casos, no solo por ELit Property LTD, es dueño junto con su familia Iossifov, Maria, Sasha y Alexander, son los dueños y cabecillas de toda esta mafia.

TRADEPROFITWEB