He sido afectado por Investmarkets con una gran cantidad de dinero, no lo puedo recuperar, cuando lo solicito, me piden que deposite mas para poder entregármelo

 

al tratarse de una estafa siempre te van a querer estafar tanto dinero como sea posible. Si tu les sigues proporcionando dinero, ellos van a buscar nuevas formas de sacar dinero hasta el punto en que desaparezcan sin tu recuperar nada

INVESTMARKETS

 

El primer contacto fue el día 1 de enero de 2019. Envié 227 euros a una desde mi tarjeta de crédito de ING a HYBRID RESERVE 

DESPUÉS COMPROBÉ QUE SE TRATABA DE UN NÚMERO DE COMERCIO 

934464058 (a nombre de Hybrid Reserve)

LA IDENTIFICACIÓN DE COMPRA 00002004 (IRLANDA)

 

Más tarde , cuando ya me habían pedido los 13.500 euros , devolvieron, en plan de ganar confianza ese dinero el 21 de enero de 2019, del mismo número de comercio 934464058 y desde una cuenta

05415699021010490678886 de NIGERIA (!)

La persona a cargo de esta operación se hizo llamar Joseph Stern , cuyo número de teléfono es el 0044 7451 227276, ( en correo aparte envío una foto de su perfil)

 

Después supe, según la CNMV, que Hybrid Reserve no tiene autorización para operar en España, parece vinculada a SINGLE BELL, QUE SÍ ESTÁ, CUYA SEDE SE ENCUENTRA EN SAN VICENTE Y LAS GRANADINAS (!)

 

Más adelante, Joseph Stern me animó a entrar en una plataforma llamada Any Desk, desde la cual él pudo operar en mi cuenta ya que los datos que me fue pidiendo él, yo no era capaz en ese momento de facilitárselos. El dinero de 13 500 euros ( de un préstamo preconcedido por Bankia) fue a parar a una cuenta (MUNEOS sp zoo) de una sucursal del Banco de Santander en Varsovia, Polonia, el 16 de enero a las 12:52:46 (estos datos, sirvieron para una reclamación ante el Departamento de conducta de Mercado y Reclamaciones del Banco de España contra Bankia, que no hizo nada esa misma tarde por la retrocesión inmediata del dinero, ante mi sospecha de que pudiera resultar una estafa .

HIBRID RESERVE

A principios de mes vi un anuncio en forma de banner en Facebook que ponía algo de Amazon
y de unas posibles ganancias con Amazon. Así que como he hecho muchas veces me registre el
correo en dicha página.
El lunes 1/03/2021 me llamo una chica de ETfinance diciéndome que si quería ganar dinero
con inversiones que con 500€ me podía dar de alta en su plataforma y ganar dinero. Yo no
estaba seguro, pero acabo convenciéndome y hice un pago con tarjeta de 500€.
Al miércoles 03/03/2021 se puso en contacto conmigo un tal Carlos CC y me hizo unas
preguntas de inicio y me hizo rellenar un pequeño test con preguntas de contabilidad que el
mismo me dijo cual eran las correctas. Me dijo que con 500 € no era suficiente y que debía
ingresar 6000 € para poder empezar con ellos. Para ello se puso un compañero suyo que
intento explicarme como hacer una transferencia a su banco. Al final hice 2 pagos con tarjeta a
ETfinance de 3000 €. Y empecé a operar con ellos. Me llamaban por la mañana, mediodía
tarde. Multitud de llamadas. Que si les avisara cuando terminara de trabajar por correo. A
mediodía por la tarde era algo abrumador y que en ocasiones me veía abrumado ya que según
ellos debía realizar ciertas operaciones para sacar rentabilidad a mi dinero.
El viernes 12/03/2021 por la tarde fue la primera que mi gestor de cuenta Carlos C.C me
insistió en que debía ingresar 2000 € para convertir mi cuenta en profesional. Que una vez que
tuviera la cuenta profesional podría retirar esos 2000 € y las ganancias sin problemas.
Así que coaccionado me hicieron firmarles unos papeles por internet que según ellos era puro
tramite con el gestor de cuentas al teléfono donde dicho gestor me decía que debía rellenar
para tener una cuenta profesional y así tener yo más beneficio. En dichos papeles me hacían
declarar que tenía yo tenía una cartera de más de 500000 € en activos cosa que es totalmente
falsa.
El martes 16/03/2021 por la tarde mi gestor de Carlos C.C me llama diciendo que mi cuenta
esta en riesgo y que, aunque va bien la opción inteligente es meter 3000 € más a la misma. El
decía que no me preocupara que luego podría sacar mis ganancias y el dinero que había
ingresado ahora que era por seguridad más que nada. Así que hago una transferencia con
tarjeta a ETFinance. Siempre creando situaciones para que tengas que enviarles más dinero.
El miércoles 17/03/2021 recibo llamadas por la mañana y por la tarde. Hablo con Carlos C.C
por la noche y le digo que quiero dejarlo. Que ya quería retirar mi dinero y que no podía
dormir por las noches que iba a cancelar la cuenta que medaba igual perder las ganancias y
1000 o 2000 €. Mi gestor Carlos CC dice que no es una buena decisión que porque iba a dejarlo
que lo único que me hacia falta para tener una cuenta ideal es hacer la inversión que el decía.
Yo no quería hacer dicha operación, pero fue tan insistente. Y finalmente yo le digo ¿De
verdad es necesaria realizar dicha inversión? El me dice que si y mas si de verdad quería dejar
ETFINANCE que ya vería que bien que me iba a ir con mi dinero y mis ganancias.
El jueves 18/03/2021 me llaman por la mañana insistentemente varias veces desde el número
960409412 para decirme que mi cuenta esta en riesgo y que debo hacer algo para mantener la
cuenta.
Ellos decían que yo debía ingresar 6000€ para convertir mi cuenta en plata y así tener mayores
ventajas. Que ese dinero solo era para apoyar la cuenta. Que en 2 semanas podría cerrar la
cuenta y sacar todo mi dinero y las ganancias. Esa según ellos era la opción Inteligente. En
esos momentos estoy trabajando y debido a su excesiva insistencia me tengo que encerrar en
la caseta de obra en el trabajo para mandarles el dinero. En el proceso hasta tres agentes de
ETFINANCE se ponen en contacto conmigo. Me insisten tanto que saco un préstamo rápido de
5000 € en mi banco BBVA y 1000 € de lo poco que me quedaba en la cuenta. Les mando los
6000 € solicitados y se me olvida el justificante. Me hacen llamar varias veces a mi banco para
que me envíen el justificante a mi banco BVVA con mucha insistencia.
Por la tarde, prácticamente había perdido casi todo el dinero invertido a excepción de 6736.18
€ que consta de un total de 17500 €
El viernes 19-03-2021 siguen llamándome varias veces a lo largo del día para que invierta los
6736.18 que quedan en la cuenta y que no me dejan retirar. Al final termino cogiendo me
hacen entrar en la página y intentan persuadirme para que los invierta en una llamada que
dura más de media hora. Y yo me tuve que negar a hacer la operación que el compañero de mi
gestor de cuenta mediante manipulación quería que hiciera.
Número de las llamadas telefónicas: 960409412, 910032536
Correo electrónicos: Carlos.cr@etfinance.eu, support@etfinance.eu
PAGINA WEB: https://www.etfinance.eu

ET FINANCE
Hace unas semanas recibí una llamada de una bróker de Energy-Markets para invertir con ellos y obtener una alta rentabilidad a mi dinero.
Así el 14/09/2020 realicé un ingreso de 250€ mediante pago con tarjeta y lo cierto es que a las pocas semanas se convirtieron en casi el doble.
Con posterioridad me indicaron que era recomendable hacer un ingreso mayor para tener más capacidad de invertir y de obtener rentabilidad. Así que el 06/10/2020 invertí 1.500€ más vía transferencia . 
Tras esta inversión, experimenté una buena rentabilidad de la cuenta llegando a finales de octubre a 4.800€. Llegado este momento la gestora me indicaba que debíamos subir a 8.000€ la cuenta para poder tener más cartera y poder invertir en planes de inversión y así poder obtener más rentabilidad. 
A mi esto ya me empezó a “mosquear” un poco y después de varias conversaciones decidí que no quería seguir y solicité el retiro del dinero.
Según me indicaron el 27/11/2020 mi saldo era de 5.818,21€ si bien debía pagar 1.110€ en concepto de comisión de gestión. No discutí y dije que si.
Resulta que para retirar el dinero debía hacer un transacción de esos 1.110€ a través de Bitnovo y a continuación recibiría la orden del abono de mi saldo. Realizó la operación vía tarjeta el mismo dia 27/11/2020 pero el proceso de validación falla y me solicita de nuevo volver a realizarlo, volviendo a realizar un cargo de otros 1.110€.
El proceso no acaba bien ya que queda pendiente de validar la tarjeta pero para ello debo volver a realizar el cargo a lo cual yo me niego. Les indico que se haga ese proceso de validación de la tarjeta sin cargo pero indican que no puede ser.
Llamo a Bitnovo para indicar lo sucedido y ellos me remiten a mi gestora de Energy Markets ya que según ellos el dinero ha sido enviado a una tarjeta walet de la que debería ser dueño yo. Esa referencia de la tarjeta walet me la remitió la gestora de Energy Markets.
Después de todo esto he realizado las siguientes gestiones:
* 04/12/2020 Envió una solicitud de cargo no reconocido a la compañía de mi tarjeta para que no se abonen los dos movimientos de 1.110€ realizados. A dia de hoy me figura en la tarjeta como abono pendiente confirmar.
* 09/12/2020 Pongo denuncia ante la Comisaria de la Policía Nacional de Zaragoza.
* 09/12/2020 Envió un correo a Energy-Markets solicitando la cancelación de la cuenta y el reembolso del dinero. El dia 11/12/2020 les pongo otro. SIN CONTESTACION.
* 16/12/2020 Cancelo tarjeta con la que realicé los dos de pagos 1.110€.
* 17/12/2020 La compañía de la tarjeta me pide más documentación. Les aporto denuncia ante Policía y e-mail remitido a Energy Markets.
No sé que más pasos puedo o debo realizar.
Desconozco si puedo reclamar el cargo de los 250€ realizados el 14/09/2020 que ya han sido pagados por cuenta bancaria tras el último extracto de la tarjeta.
No sé si estoy a tiempo de poder solicitar la retrocesión de la transferencia bancaria de los 1.500€ realizada el 06/10/2020.
ENERGY MARKET

 

Todo empezó el 14/07/2020 cuando entré y cree una cuenta en Bitccoin ERA, de ahí me derivaron a Firstfinancialbanc.com, desde donde teóricamente operaban y veía la evolución de las inversiones de mi dinero.

Todos los movimientos que os indico a continuación y os adjuntaré eran con una cuenta del Banco Santander que cancelamos y traspasamos a la que tengo en la actualidad . Hice los ingresos con la tarjeta que os adjuntaré con algunos números tapados, cosa que me pidieron al hacer el primer ingreso, supongo que para darle mayor valor y obtener credibilidad y confianza con el cliente. Yo al ver ese buen hacer y recibir el supuesto contrato o formulario de verificación de tarjeta pensé que era fiable.

Creé el 1r depósito el día 14/07 en dólares por error, 500.

Después el 18/08/2020 creé uno en euros, visto que evolucionaba bien, puse 1000 euros, y ellos me dieron una cosa que le llaman bono interno de 500 euros. El Banco Santander me lo descontó el día 20/08.

Después el 04/09/2020 hice por error otro depósito en dólares 1122.42, que el banco me descontó el día 04/09/2020 con valor de 969 euros.

Les dije que quería unificarlo todo en una única cuenta y ya me empezaron a poner problemas, aunque finalmente lo hicieron, y según pone en sus bonos, eran 2257.08 euros a día 08/02/2021, cosa que no cuadra con lo que explicaré a continuación de los supuestos intereses que tenía que pagar para recuperar.

Yo he ido intentando retirar dinero en varias ocasiones y no me dejaba, ya que decían que tenían operaciones abiertas y solo lo pueden devolver cuando estaban todas cerradas.

Le dije que quería ver si era fácil o no poder retirar mi dinero antes de hacer más inversiones, otro error por mi parte, y supongo que ahí fue cuando empezaron a activar el siguiente punto de lo que debe ser su modus operandi para estafar a la gente.

Llega el día que teóricamente puedo quitar mi dinero, el 05/02/2021 (fecha anterior al movimiento que os he explicado antes que pone en los bonos de Firstfinancialbanc) y me dice que tengo que pagar unos intereses aproximados del 20% del beneficio, que eran redondeando unos 2500 euros. El dinero se tenía que poner en Coinbase, que es como operan en Reino Unido y con el Bitcoin (Yo en los movimientos que veía no operaba con bitcoin porqué me llamaban por teléfono y me decían que tenía que ingresar más dinero, cosa a la que me negué) y después me enviarían el resguardo del pago, que no recibí hasta que lo reclamé vía e-mail.

Tonto de mí, para realizar todo esto me dijo que me tenía que descargar una app para el teléfono, que no recuerdo el nombre, al decirle que no podía me dijo que si era un Iphone tenía que hacerlo con el TeamViewer para que ella tuviera acceso a mi teléfono. El contacto con esta mujer lo creé en julio cuando tenía un Android y a partir de las Navidades funcionaba con el sistema operativo del Iphone. No sé si ellos podían tener acceso a esos datos. Lo de dejarle entrar a mi monitor ya no me gustó, aunque lo hice, pero le dije que había cosas que no me dejaba hacer con el teléfono y lo haría a través del ordenador de la escuela donde trabajo el Institu-Escola Pla de l’Avellà de Cabrera de mar. Aquí me tenía que descargar anydesk.com y me dijo que así podría hacerlo todo más rápido. En estos ordenadores de la escuela, al apagar el ordenador se borran todas las descargas que has hecho y el escritorio queda como antes, supongo que para evitar que los alumnos lo llenen de cosas innecesarias. Comento esto porqué ella me dijo que si ya me lo había descargado el viernes 05/02/2021  para hacer lo de darme de alta en Coinbase a través de sus consejos, ya lo debería tener en el ordenador y no lo tendría que volver a descargar. En este momento estaba con el ordenador de la escuela y con la llamada de teléfono, puesto que ya no me empezaba a fiar de todo eso, pero hice el ingreso de los 2300 euros en Coinbase para recuperar mi dinero. Me dijo que me llamaría el lunes una vez hayan recibido el dinero, ya que las transferencias no son rápidas y suelen tardar en llegar y más habiendo fin de semana de por medio.

Cierto es que tanto en una como en la otra app te envía un código y tenía que aceptarlo yo o decirle el que me salía a mi para que ella lo activara para que pudiera acceder, cosa que no me gustó y no sé el por qué, pero hice muy a mi pesar, supongo que por las ganas y la necesidad de querer recuperar mi dinero lo antes posible, cosa de la que se deben aprovechar. De tal manera que yo hice una inversión de 2300 euros en Coinbase, desde mi cuenta creada para pagar esos supuestos impuestos el viernes 05/02 y el lunes 08/02/2021 cuando estaba dentro de la pantalla de mi ordenador, creo que se invertió en un porcentaje de bitcoins y ella se lo pasó a una cuenta desconocida para mí, que será donde reciben ese dinero estafado y perdiendo yo todo ese dinero sin haber hecho nada, tan solo un ingreso de 2300 euros en la cuenta de Coinbase. Entiendo mi error por dejarle operar en mi nombre, pero no sé si puedo hacer algo al respecto para poder recuperar alguna parte… No sé si lo de Firsfinancialbanc o lo de Coinbase.

Lo fuerte es que el martes 09/02/2021 me llamaba de nuevo durante el mediodía, le dije que si me podía explicar que tenía que hacer y se indignó y se negó a hacerlo diciendo que tenía que estar delante de un ordenador… Aquí fué donde ya encendí todas las alarmas y pensé que era una estafa en toda regla y pensé: Dale comba para intentar ver que quiere. Le dije que me llamara el mismo martes a la tarde entre 16:30 y 17:00 horas que es cuando salía del trabajo. Me llamó a las 16:43 y hablamos 5 minutos y me dijo que si no estaba delante del ordenador no podría hacer nada, así que me volvió a llamar a las 17:00 cuando ya estaba en casa. Aquí grabé parte de la charla con el teléfono de mi mujer  y me decía que tenía que poner una cantidad de casi 4000 euros en Blocchaince como seguro para recibir mi dinero, que después me lo sumarían a la cantidad que había “ganado” con sus operaciones financieras. Le dije que no iba a poner más dinero y que quería informarme bien de todo esto y que me llamara al día siguiente, el 10/02/2021 a las 13:30, porque curiosamente, se tenía que cerrar rápido para no bloquear la transacción. Durante esa charla me hice un poco el tonto y le dije si no me podía enviar algún email con el que poder comunicarme, me dio nicole.steiner@firsfinancialbanc.com, pero que era el del departamento financiero, que no me podía dar el suyo personal.

Durante todos estos meses yo hablaba con una tal Claudia por un teléfono del Reino Unido, el +44 20 7880 1904, y también por el Whatsapp +35796136259, hasta que he querido recuperar mi dinero, que por arte de magia el whatsapp ahora no pertenece a nadie, y ya no me contestó nadie desde el 21/01/21.

La chica que me dijo lo de los intereses me llamó desde Berlín el 05/02/2021 a las 15:20 horas desde +49 30 700107844, estaba con alumnos y no pude prestar mucha atención y fué cuando a partir de las 16:30, ya sin alumnos y en el ordenador de la escuela hice lo de darme de alta en Coinbase y la transferencia de 2300 euros que luego desaparecerían de mi cuenta. También tengo una llamada de Suiza +41 44 551 42 01 pero esta última sin responder.

El martes 09/02/2021 hablé con una supuesta Sofia Larkin y le dije si no me podía dar un email para contactar con alguien, me dio  el de nicole.steiner@firsfinancialbanc.com, al que envié un email para ver si me respondían, cosa que sí hicieron. En esos emails que también adjuntaré me hice el tonto, porque ya tenía clarísimo lo de la estafa, le dije que no me enviaron lo del pago de los intereses, si me lo podían enviar. Lo hicieron, les dije que entonces entendía que ya podría recuperar mi dinero y que si tenía que hacer algo más que me lo dijera por e-mail, ya que estaba un poco liado. Curiosamente, me dijo que había hablado conmigo por teléfono y que me faltaban 4000 euros, yo le dije que no hablé con nadie que se dijera Nicole, y entonces me respondió que era Sofía Larkin, con la que sí que hablé por teléfono ese martes 09/02/2021 a eso de las 17 horas. También adjuntaré estos emails.

Lógicamente, al día siguiente ya no me volvieron a llamar, supongo que ya daba por entendido que me había dado cuenta de la estafa y que no me podrían sacar más dinero. Yo tampoco les llegué a decir que lo pondría en manos de la policía, cosa que sí que voy a hacer, a ver si puedo recuperar el dinero que me han robado.

 

El viernes 12/02/21 me llamaron sobre las 11 y no respondí, después me volvieron a llamar de Londres y lo cojí, les dije que no me llamaran más que les había denunciado y les colgué y al cabo de nada me vuelve a llamar la misma persona, esta vez desde Suecia y ya no sé ni que le dije, ya que estábamos de carnaval con la escuela. Pensaba que aquí se había acabado todo, pero el martes 16/02/21 me volvieron a llamar, pero una voz quer no reconocía… Ésta última llamada me quería vender la moto de que se habían enterado de mi malestar con dicha empresa y no les dejé que me dieran explicaciones, solo les dije que me dijera de donde me llamaban y que me volvieran a llamar por la tarde que ahora no podía atenderla. Me dijeron que eran de sidley para ayudarme a recuperar mi dinero, le hice deletrear todo el nombre de dicha empresa varias veces… Después no me llamó.

 

 

 

Al haberme cambiado de teléfono no he podido recuperar todos los datos, ya que las charlas de Whatsapp del Samsung, es decir las de a partir de julio hasta diciembre, no las tengo. He conseguido las de a partir de enero, pero creo que no podrá aportar nada.

 

A continuación redactaré el registro de llamadas entrantes día, hora y duración de teléfonos que están involucrados, por si sirve de algo, aunque solo puedo recuperar a partir de setiembre, las de julio a setiembre ya no están en el teléfono antiguo.

+44 20 3885 7671 llamadas perdidas 29 oct.2020 12:54, 9 oct. 11:22, 5 oct. 10:48 y 30 sept. 10:44.

+44 20 8089 5121 perdida 11 nov. 16:30

+49 69 409426807 entrantes del 4.dic. 11:10, 2 dic. 13:51 2 min. 34 s, 2 dic. 13:50 0 min 7 s, perdidas 2 dic. 11:44, 11:46 y 11:47

+44 20 8089 5943 perdidas 2 dic. 11:30, 11:32, 11:33.

+49 69 409426807 perdidas 2 dic. 11:46, 11:47. Entrantes 2 dic. 13:50 0 min 7 s, 2 dic. 13:51 2 min 34 s, 4 dic 11:10

+43 720 971280 entrante 8 dic. 20:38

+43 720 145776 perdidas 16 dic. 15:31, 15:15 y 15:14, 15 dic.  19:14, 20:58 y 21:00

+43 720 360842 perdidas 18 dic. 10:59 y 10:58

+43 720 072715 perdida 23 dic. 16:02

Ahora las del Iphone:

+49 30700107844 (Berlín) perdidas 5 feb. 10:40. Entrantes 15:20 8 min, 18:24 1 min

+41 44 551 42 01 (Suiza) perdidas 11:03

+44 20 38857671 (Londres) entrantes 5 feb. 16:41 de 1 hora 7 min, 17:58 12 min, 18:10 9 min, 8 feb. 12:37 11 min, 12:05 40 seg., 9 feb. 12:22 1 seg, 12:36 3 min.

+44 20 7880 1904 (Londres)  entrantes 9 feb 16:43 5 min, 17:00 19 min. Perdidas 10 feb. 15:22.

+44 20 3885 7671 (Londres) colgué a las 16:46. Entrante 12 feb 11:19 1 min.

+46 243 34 30 58(Borlänge, Dalarna, Suecia) entrante 11:21 1 min. La misma persona que antes desde Londres. Perdida 12 feb. 11:22

+44 20 8572 4857 (Londres) perdida 12 feb. 11:24 y 18:00

+44 20 3885 7671 (Londres) perdida 15 feb. 12:30

+44 20 8572 4857 (Londres) perdida 15 feb. 12:50

+43 1 651842228 (Wien, Austria) perdida 16 feb a 11:08. Entrante 11:09 3 min.

FIRS FINANCIAL BANK

Soy juan , les escribo para contarles que aun me siguen llamando de Tradeprofitweb les dije… que para yo tener mas confianza, necesitaba que me enviaran lo invertido a mi cuenta, como les decía , es muy poco pero igual, lo que duele es que jueguen con las personas que de un modo u otro quieren buscar otras maneras de progresar.
me llaman del NUMERO 865760230 esta vez con el nombre de MANUEL PEREZ de Tradeprofitweb ..
Esta gentuza de Elit property, son unas ratas, yo empecé con una de las webs que ellos utilizan que se llama FinancialExperts. Al principio todo hermoso, puse 10000 euros, la cuenta en menos de una semana estaba en 12000 y me anime a colocar 100mil. los ingrese a un banco de Bulgaria bajo el titular un giri arabe que se llamaba mohamed. Hasta entonces, todo estaba de mil maravillas. Mi cuenta llego a 150mil y tambien no me dieron ningún problema ni trabas. Pensaba que había encontrada una mina de oro.
Despues de mis experiencias previas tenia o pensaba que podía tener el mundo a mis pies. De hecho me enviaron a uno de sus directivos o mejor dicho, pseudo directivos, que me guiaría con todo el proceso. Me contacto un tal Rafael Cubillas, que me prometió que no me preocupara de nada. Ahí fue cuando me dijo que vamos hacer todo con ELIT PROPERTY LTD, que tienen oficinas en Sofia Bulgaria y que todo estaría bien. Para eso me pidió 500mil euros que lo conseguí con dos socios mas y ahí es cuando empezaron los problemas. Tras mover los fondos a otra cuenta en Bulgaria bajo el nombre de Elit.
En mi cuenta de inversión mi dinero nunca apareció, siempre que hablaba con Rafael me daba largas constantemente, me decía que podía estar tranquilo porque Elit property se dedica no solo a las inversiones, que tienen mucha presencia en España. Cuando descubrí que mi dinero había desaparecido, le di todos mis detalles a mi primo que trabaja en la Guardia Civil de Zaragoza para que nos ayudara. Estaba desesperado., pero todo lo bueno tiene su recompensa y hemos podido dar con el dueño de esta mafia que se llama Elit Property. Se llama Rosen Iossifov. Por lo visto esta pedido por varios casos, no solo por ELit Property LTD, es dueño junto con su familia Iossifov, Maria, Sasha y Alexander, son los dueños y cabecillas de toda esta mafia.

TRADEPROFITWEB

Buenas tardes otra vez,
Hoy me han vuelto a llamar 8 veces (según truecaller, denunciado por spam y denunciado por Broker), y del número bloqueado que comenté me llamaron 5 más según el registro de llamadas de bloqueo. Uno de esos números es 631536491 y el otro es 631620267.
Estuve a punto de registrarme pero vi este foro y gracias a Dios no le di a registrarme.
Primero te llaman, te dicen que vienen de alguna app famosa (en mi caso hablaban en nombre de investing.com, sitio que en el mismo refiere a que NO CONTACTAN POR TELÉFONO).
Te preguntan si tienes experiencia o no, y te prometen una super oferta GRATUITA con tu primer depósito de XFinances (200 euros mínimo, según “Romeo Santana”).
Y esa es toda la información que tengo por ahora. Solo se que tuve suerte, y si podéis, podríais hacer un post con información verídica de estas estafas para ayudar a gente que hayan tenido los mismos problemas.
Gracias por su atención!!

XFINANCES

Hola,Me llama un señor muy muy cansino llamado Cristian Romero con el numero de telefono 602885142
Hicimos la prueba e invertimos en una cuenta básica 250€. Es cierto todos los comentarios, son muy insistentes en que ingreses mas dinero pero no cedimos y les dijimos que no se ingresaría mas dinero.
Al hablar con el agente (APOLO MOLINA) que ha venido operando la cuenta comercial Septiembre 2020, anteriormente tuvimos otro que cuando dijimos que no habría mas ingresos nos bloqueó la cuenta, que se encarga de las operaciones, mi pregunta fue cual es su beneficio y me dijo:
10% de la cantidad retirada hasta 40000, 20% hasta 100000€ y 30% a partir de 100000€ a descontar de la cantidad transferida (Así lo indica en su pagina web en términos y condiciones/retirada).
Pues bien, el viernes solicitamos la retirada parcial de fondos y hoy al ponerse en contacto conmigo para ayudarme a retirar los fondos solicitados, que la comisión en 2020 ha cambiado y me remite a la pagina web e indica que la comisión se debe ingresar por anticipado antes de transferir los fondos solicitados. Le indico que que en el mismo lugar donde me remite indica que esa deducción se hace de los fondos retirados y no por separado. En ese momento es cuando se inicia el conflicto, pretende que le hagamos un pago /transferencia por el importe de la comisión y que luego se tramite el total de los fondos retirados (sin descontar la comisión que ellos ya habrán cobrado). Le indico que no es una practica habitual y que directamente, tal y como indica su pagina web descuente su comision a lo que se niega, indicando que esa es la manera de proceder.
Se me ocurre entonces, que a modo de prueba para ver si la transacción es segura, abonarle 200€ (20%) de una cantidad retirada de 1000€ , es cuando se ofende y me dice que ahora va a bloquear la cuenta y que tengo de plazo hasta el día 5 para pagar el 20% de todo lo que hay en la cuenta comercial , pero no me dice cual es la consecuencia en caso de que no cumplamos con su amenaza.
En fin me alegro de solo haber perdido 250€

CONTACTOS de 24 NEWS TRADE
TELÉFONOS Y MAIL

lfo +447405796062
Victoria Fernandez analista de 24 Neux Trader telfo +34 602 88 51 42
Paula departamento de verificacion de 24News Trade +44 7424501090

Sarah Jhonson (Trader):
Teléfonos (Reino Unido) y mail:
44 7533 183616
44 2080 891904
44 2080 972941
Mail: sarah.jhonson@24news.trade

Paula Fernandes (Departamento de verificación):
Teléfonos (Reino Unido) y mail:
+ 44 7424 501090 (Reino Unido)
+ 34 930309147 (ES) Actualmente no da llamada O YO ESTOY BLOQUEADA
+ 34 910039722 (ES) Actualmente no da llamada O YO ESTOY BLOQUEADA
+ 34 960409640 (ES) Actualmente no da llamada O YO ESTOY BLOQUEADA
Mail: paula.fernandes@24news.trade
paulafernandes@gmail.com (Actualmente inexistente) O YO ESTOY BLOQUEADA

Apolo Medina (Gerente General Departamento Financiero):
Teléfonos (Luxemburgo) y mail:
+ 35 227 860690
Mail: apolo.medina@24news.trade

24NEWS TRADE

 

Muy buenas! Hace poco tiempo invertí 400€ en finocapital. Mi cuenta creció hasta los 500€ cuando me dicen que me ha tocado un bitcoin en un sorteo. Y han metido en mi cuenta más de 30.000€. Ahora está creciendo cada día entre 5.000 y 10.000€. La verdad no se que hacer, me asusta solo de pensar que puedan reclamarme algún porcentaje de esa cantidad de dinero que yo no he invertido.

FINOCAPITAL

l

Hola buenas, NO os fieis de InvestingState.com son una autentica ESTAFA, hace un par de meses empecé a operar con ellos con un deposito por tarjeta de credito de 200€, al principio contacta contigo por telefono un asesor y te dice que si no entiendes mucho del Forex que no te preocupes que el te ayudará a operar, las primeras semanas iba todo muy bien con ganancias (supongo que para que te confies de el), hasta que me dijeron que hiciera otro deposito de 1000€ y en un par de semanas me duplicarian las ganancias, como me había ido bien hasta entonces hice el deposito y en un principio buenas operaciones y ganando, hasta que vi que me habian depositado un credito en la cuenta, les pregunto porque lo han hecho y responden que no me preocupe que lo hacen porque en caso de perdidas la cuenta este mas segura.
Y a partir de ahí, es cuando empiezan a cargarse tu cuenta, con operaciones malas y además manipularon el precio de una operación de compra, por lo que, en poco tiempo pasé de tener la cuenta en ganancias a perderlo todo y tener un balance negativo.
Entonces dejas de contactar con el supuesto asesor y no responden a los correos.
Hasta que hace poco me llamaron y me dicen que si quiero recuperar lo perdido ingrese mas pasta, por su puesto les dije que no, que eran unos estafadores.
Cuidado con estos tipos son gente sin escrúpulos, que al principio van de buenos, y te dicen que te van ayudar, pero lo único que quieren es tu pasta.

INVESTINGSTAGE